◎鶴橋風月 塩そば
『鶴橋風月 塩そば』
「魚介の旨味が効いた塩そば、・・・うまい調理法、熱湯を入れてしっかり麺をほぐして1分待ってほしいねん!」・・・て書いてある。豚が言ってる。
生麺だった。
調理済みでパックしてあるもやしとかもついてる。
お湯でほぐしてあっためるだけ。あと塩だれとか。
◎゚Д゚)おや-・・・。なかなかウマい-◎
ボリューム普通ぐらいなんだけど絵的に小さい量に見えるのは錯覚。麺が太麺だから。
つ-か近畿限定なのかあ-、コレけっこう美味しいのに-。
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日清食品ニュースリリース
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_1206_2007_9.html