◎鶴橋風月 塩そば


『鶴橋風月 塩そば』


「魚介の旨味が効いた塩そば、・・・うまい調理法、熱湯を入れてしっかり麺をほぐして1分待ってほしいねん!」・・・て書いてある。豚が言ってる。


生麺だった。
調理済みでパックしてあるもやしとかもついてる。
お湯でほぐしてあっためるだけ。あと塩だれとか。


◎゚Д゚)おや-・・・。なかなかウマい-◎
ボリューム普通ぐらいなんだけど絵的に小さい量に見えるのは錯覚。麺が太麺だから。


つ-か近畿限定なのかあ-、コレけっこう美味しいのに-。

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日清食品ニュースリリース
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_1206_2007_9.html
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